Translate

venerdì 27 novembre 2009

RICETTA DEL GIORNO


ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA

Ingredienti per 6 persone:



  • 500 grammi di orecchiette

  • 3 spicchi di aglio

  • peperoncino

  • olio extra vergine d'oliva

  • q.b. di sale

  • 2 acciughe (filetto)

  • 750 grammi di cime di rapa


Preparazione:
Far bollire l'acqua per la pasta, buttarvi le orecchiette. Nel frattempo far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il filetto di acciuga ed il peperoncino per circa 2 minuti, quindi spegnere la fiamma. A metà cottura delle orecchiette, aggiungere le cime di rapa. Scolare le orecchiette e le rape. Eliminare l'aglio ed il peperoncino, versare il tutto nella padella e far saltare per circa 3 minuti. Spegnere la fiamma e condire con un filo di olio extravergine di oliva.

Nessun commento:

Posta un commento