Ingredienti:
- 150 g. di olio d'oliva,
- 300 g. di acqua,
- 1 pizzico di sale,
- 250g. di farina,
- 6 uova intere.
- crema q. b.
Preparazione:
Mettere
in una pentola d'acciaio l'acqua, il sale e l'olio a fuoco vivace.
Appena inizia a bollire togliere la pentola dal fuoco e versare la
farina in un solo colpo.
Rimettere sul fuoco e mescolare velocemente
finché diventa una massa ben amalgamata e metterla a
raffreddare.
Aggiungere le uova in questa massa uno x volta facendo
assorbire bene ogni uovo.
Formare i bigné con un cucchiaio
mettendoli lontani nel tegame.
Infornare in forno statico già
caldo a 250 gradi finché diventano dorati al punto giusto
avendo cura di non aprire il forno durante la cottura.
Sfornarli e
farli raffreddare.
Farcirli con crema a piacere.