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mercoledì 16 dicembre 2009

RICETTA DEL GIORNO


OLIVE SOTTO SALE



Ingredienti:

  • 1 kg di olive nere

  • sale grosso da cucina

Preparazione:

Sistemate in recipiente, possibilmente in creta, le olive nere ben mature a strati cosparsi di sale grosso da cucina. Lasciatele almeno una decina di giorni nel contenitore. Ogni giorno eliminate dal fondo del recipiente il liquido che fuoriesce dalle olive stesse e smuovetele un po'. Alla fine risulteranno saporite, ma non molto salate. Sono ottime da mangiare accompagnate da buon pane casereccio nostrano.

2 commenti:

  1. IO CI AGGIUNGEREI ANCHE IL FINOCCHIO SELVATICO, LA SCORZA D'ARANCIA E FORSE L'AGLIO.


    UNA TUA VICINA AMMIRATRICE

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  2. HO PUBBLICATO LA RICETTA BASE: POI OGNUNO PUO' SBIZARRIRSI COME VUOLE.

    P.S.: SONO ALLERGICO AL FINOCCHIO.

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