Translate

giovedì 21 gennaio 2010

RICETTA DEL GIORNO


CONIGLIO AL FORNO.

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1 coniglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pecorino grattuggiato
  • 1 pugno di mollica di pane raffermo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cipolle
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Sbattete le uova ed amalgamatevi la mollica di pane, il formaggio, il prezzemolo e l'aglio tritato, il sale e un po di pepe. Farcite con questo composto il coniglio, che avrete precedentemente lavato per bene, e legatelo con un filo da cucina per non far uscire l'intingolo. Cospargete una teglia da forno di olio e adagiatevi il coniglio con le zampe rivolte verso l'alto. Sistemate nella teglia alcune cipolle intere o dimezzate, condite con un po d'olio, sale, pepe e formaggio. Infornate.

Nessun commento:

Posta un commento