Translate

martedì 23 ottobre 2012

RICETTA PUGLIESE DEL GIORNO

Funghi cardoncelli gratinati.


Ingredienti:
  • 1 kg di funghi cardoncelli
  • Olio extravergine di oliva
  • Ciuffo di prezzemolo
  • Mollica di pane secco
  • 2 spicchi di aglio puliti e tritati
  • Sale
  • Pomodoro

 





Preparazione:

Pulire accuratamente i funghi eliminando l’eventuale  parte terrosa. 
Successivamente lavare i funghi prima in acqua calda e poi in acqua fredda e  strizzarli appena. 
Sistemarli in una teglia oleata (con il gambo rivolto verso l’alto). 
Nel frattempo avrete preparato a parte un composto di mollica di pane secco grattugiato, una manciata di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio tritati, il sale e il pomodoro fatto a pezzetti con il quale cospargerete i funghi aggiungendo un po’ di olio.
Infornare a 170°C per 30 minuti circa.






Nessun commento:

Posta un commento