Translate

giovedì 15 novembre 2012

RICETTA PUGLIESE DEL GIORNO

Cozze e Peperoni.












Ingredienti:

  • Kg. 1 di mitili
  • gr 500 di peperoni colore misto
  • 5 pomodori
  • 2 spicchi d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • olio q.b.




Preparazione:

 
Si lavano bene i peperoni, e si tagliano a striscioline. Dopo averli privati dei semi e dei filamenti, si trasferiscono in una padella in cui s'e' riscaldato dell'olio insieme ad uno spicchio d'aglio; vi si aggiungono i pomodori privati dei semi e della pelle e si fanno cuocere, coperti per pochi minuti. Quando i peperoni sono morbidi ma non cotti del tutto, si aggiungono i mitili interi e ben lavati e si completa la cottura regolando il sale. Prima di portare in tavola si spolvera il tutto di prezzemolo tritato molto sottile. Si serve con fette di pane casereccio abbrustolito. 

Buon Appetito!!!




Nessun commento:

Posta un commento